AVISO DE PRIVACIDAD VIÑEDO SAN MIGUEL

Para Viñedos SMA, S.A. de C.V., nuestros clientes son lo más importante, por lo que ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, informándole que los datos personales que proporcione como cliente, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos con la finalidad de dar protección a su información.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:


Viñedos SMA, S.A. de C.V., con Domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos #1102 Local B-4; Col. Los Gavilanes, en la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37270, es responsable del tratamiento legítimo y adecuado de sus datos personales. Contacto: Enviar dudas o comentarios al correo electrónico comunicacion@vinedosanmiguel.com.mx.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:


Sus datos personales pueden ser utilizados para atender las siguientes finalidades necesarias:
a) Para Promover, ofrecer y publicitar los servicios y productos que La Empresa ofrece como cliente potencial y/o consumidor a sus clientes;
b) Para corroborar su identidad y la veracidad de la información proporcionad, incluyendo la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable;
c) Para integrar expedientes, bases de dato y sistemas necesarios para llevar a cabo los actos y operaciones legales correspondientes;
d) Para llevar a cabo análisis de riesgo y viabilidad de crédito;
e) Cumplir con las medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a fraccionamiento, áreas comunes y áreas restringidas; y De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
a) para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo.
b) Informar sobre cambios que estén relacionados con la oferta de los bienes o servicios que ofrece La Empresa.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: □ ____ Finalidad secundaria a) □ ____ Finalidad secundaria b).
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


III. DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS:


La empresa recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio así como para formalizar su contratación respectiva, de conformidad con las finalidades antes descritas. Las categorías de los datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:
a) Datos de identificación;
b) Datos de contacto;
c) Datos laborales;
d) Datos académicos o profesionales;
e) Datos migratorios;
f) Datos patrimoniales y/o financieros;
La necesarias, a efecto de comprobar por sí o a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

IV. FORMA DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES:


Los datos personales que recaba La Empresa son proporcionados por nuestros clientes de distintas formas:
a) Directamente; Cuando visita nuestras oficinas;
b) Vía Telefónica: Cuando se pone en contacto con nosotros a través de aparatos telefónicos sean fijos o móviles;
c) Vía Electrónica: Cuando utiliza nuestros servicios en línea, nuestro portal de internet o por correo electrónico; y Empresa podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren
d) Otras fuentes permitidas por la ley: Tales como los directorios telefónicos o laborales.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:


Le informamos que Viñedos SMA podrá transferir sus datos personales únicamente y exclusivamente dentro del país con la empresa que corresponda, con la finalidad de promoción y estadística por ser precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre usted y La Empresa, derivado de la solicitud por escrito y expresa de obtener un bien o servicio de los ofertados por Viñedos SMA.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, contactando a La Empresa mediante la dirección de correo comunicacion@vinedosanmiguel.com.mx se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:


Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables, indicándolo vía correo electrónico, telefónica o electrónica mediante la cual podrá enviar su solicitud de Derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos.
Usted puede dejar de recibir nuestra publicidad mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada.

VII. EJERCICIO DE SUS DERECHOS “ARCO”, ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos mediante el formato que para tales efectos ponemos a su disposición y el cual Podrá descargar de nuestra página de internet o solicitar vía correo electrónico o telefónica a nuestro personal.
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que para tales efectos ponemos a su disposición y de acuerdo al siguiente procedimiento:
1. Su solicitud deberá estar debidamente complementada y deberá acompañar los documentos que acrediten la identidad del titular (Identificación oficial vigente con fotografía) o bien la que acredite la representación legal del titular de los datos personales de conformidad con la legislación común vigente.
2. Enviarla a la dirección de correo electrónico comunicacion@vinedosanmiguel.com.mx o bien entregarla a nuestro personal en el domicilio de La Empresa.
3. En un plazo no mayor de 20 días naturales La Empresa dará trámite a su solicitud y se proporcionará una respuesta.

VIII. REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO:


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico o bien acuda a nuestro domicilio. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de bloqueo según corresponda.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de La Empresa; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de nuestra página de internet, anuncios visibles en nuestros oficinas, trípticos o folletos de La Empresa o de cualquier medio electrónico que utilice para contactarnos.

X. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:


Le informamos que si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información consulte www.ifai.org.mx.

XI. FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS ARCO:


Usted puede obtener el formato de solicitud para ejercer sus derechos ARCO en la siguiente dirección electrónica a href="http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/ SolicitudDeProtecciondeDerechos.pdf">http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/ SolicitudDeProtecciondeDerechos.pdf.